标王 热搜:
 

渝中多型号圆管冷弯机最新行情

点击图片查看原图
单价: 4620.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 00:46
浏览次数: 241
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

渝中多型号圆管冷弯机最新行情渝中多型号圆管冷弯机最新行情渝中多型号圆管冷弯机最新行情

锦达牌十八年的荣誉保障,山西万泽锦达牌型钢弯曲机让您买的人放心,用的舒心。我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群 中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向十八年经厂家潜心研究,是该机到速度一流,操作简单,工作安全,性能可靠等优点。

液压折弯机
设备操作流程:
1,将所需冷弯加工的型钢由辅助系统的门式托架推放在两主动滚轮之间;
2,启动液压系统使液压缸推动燕尾槽和冷弯滚轮冷压型钢;
3,达到设计所需弧度时关闭液压系统,启动机械传动系统,使主动滚轮转动并依靠摩擦力带动型钢平稳缓慢前行,从而实现连续冷弯作业;
4,冷弯结束时,关闭机械传动系统的同时,启动液压系统 。将冷弯型钢放置在辅助系统的门式托架上。

参数
1,液压系统额定压力:25Mpa
2,油缸移动速度:3.5--5.5mm/s
3, 滚轮线速度:3.8m/min
4,总功率:10KW 转动电机:2X3KW 油泵电机:4KW
5,最小弯曲半径(Q250):2m
6,总体尺寸(长 *宽 *高):2750*1800*1300
7,本机重量:不大于2T
本机需用三相四线制供电:A\B\C\N。零线N不能不接或接错 !!!

弯曲系统
主动滚轮,被动滚轮采用特殊材料,经整体热处理,减少游轮磨损,对工件无划伤,使用寿命更长。
液压冷弯机的液压系统采用先进液压元件,及其独特的液压系统设计,谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂,最终谁都不是谁的谁。增加了顶出反装置,使得顶出能有力,延长使用寿命,避免经常维修

设备保养
本设备是用油为介质,必须做好油及本设备的清洁保养工作,以免淤塞或漏油影响使用效果。油液必须保持干净,排名靠前次使用的时间不应超过两个月,更换时,应同时清洗过滤网和油箱,遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。注意过滤网可放在煤油中冲洗,不能用硬刷子刷洗,如油液未变质,在经过过滤后仍可使用。
经常检查设备需润滑处是否有堵塞现象。
每班工作结束后,请用收回油缸。
若长期不使用设备,则要在滑动处面上涂上防锈油。

服务规范化
1,拨打我们的销售电话187-3513-5450有问必答;
2,预约设计:购前为您选择最佳尺寸设计方案;
3,免费指导安装调试;
4,星级网络24小时服务到位;
5,保修期内,整机免费维修;保修期外收取材质费.
6,电话回访,跟踪服务,使我们的设备为您提供最佳的使用效果。

渝中多型号圆管冷弯机最新行情渝中多型号圆管冷弯机最新行情渝中多型号圆管冷弯机最新行情

本文相关词条解释

冷弯机

冷弯机的工作原理冷弯机是隧道支护钢拱架加工制作的新型设备。它由底座、机械传动、冷弯系统、液压系统、电器控制系统和辅助系统等六大部分组成。工作时,将所需冷弯加工的型钢由辅助系统的门式托架推放在两主动滚轮之间,启动液压系统使液压缸推动燕尾槽和冷弯滚轮冷压型钢,待达到设计所需弧度时关闭液压系统,启动机械传动系统, 使主动滚轮转动并依靠摩擦力带动型钢平稳缓慢前行,从而实现连续冷弯作业。在冷弯结束时,关闭机械传动系统 , 同时启动液压系统, 使液压缸收回。将冷弯型钢放置在辅助系统 的门式托架上即可。这种冷弯作业, 保证了材质的强度, 提高了支护钢拱架的质量,极大地提高了工效,操作简单、明了。冷弯机与压床相比,具有良好的工作性能。

圆管

  circularsteeltube  两端开口并具有中空同心圆断面,其长度与周边之比较大的钢材。  表示方法  圆管的规格用外形尺寸(如外径或边长)和内径及壁厚表示,其尺寸范围很广,从直径很小的毛细管到直径达数米的大圆钢管。  主要用途  圆管可用于管道、热工设备、机械工业、石油地质钻探、容器、化学工业和特殊用途。

液压

液压是传动方式的一种,液压传动是以液体作为工作介质,利用液体的压力能来传递动力。一个完整的液压系统由五个部分组成,即能源装置、执行装置、控制调节装置、辅助装置、液体介质。液压系统的执行元件(液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,从而获得需要的直线往复运动或回转运动。液压由于其传递动力大,易于传递及配置等特点,在工业、民用行业应用广泛。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅