标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断吊顶 »

供应 4F轻质钢网箱在现浇空心楼板中的应用

点击图片查看原图
品牌: 鼎旺
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 14:52
浏览次数: 363
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

4F轻质钢网箱

是钢质网状体优势和有机物体(冷拔丝网架)性能结合,提供一种崭新的现浇空心楼盖成孔技术,采用一种钢质网状填充体成孔的现浇空心楼盖,优化现有现浇空心楼盖成孔技术, 克服现有空心楼盖成孔技术存在垂直抗浮,水平位移,相融性差造成的需隔离和垫块,产品破损,质重,施工烦锁等缺陷。

特别是利用钢质网状体与有机物体创新组合,无机物体的钢质网状体成为组合框架的主体,与无机物体的钢筋混凝土是同类物质,相融复合性能好;有机物体既是框架侧面的两个侧壁,又支撑在框架顶表面与框架底表面之间,对钢质网状体组合框架高度控制,两者相互作用,提升空心楼盖成孔填充体整体技术水平;钢质网状填充工业化程度高,楼盖的钢筋混凝土与钢质网状填充体相融性好免除隔离和垫块,运输安装方便,施工浇注时产生浮力减小和位移可控,获得现浇空心楼盖成孔的最佳方案。

钢质网状填充体利用埋置的钢质网状填充体构件,可作为采暖风道或消防的暗防排烟风道。现浇空心楼盖用钢质网状填充体组合构件筑成的现浇空心楼盖,符合国家节能省地型建筑和建筑采用新技术,新工艺,新设备,新材料,新产品的建设产业政策的要求。该项目产品主要应用于高层建筑,商居楼,办公写字楼,医院,商场,教学楼,物流园,地下停车场,人防工程,多层工业厂房等工用,民用建筑,能产生巨大的经济效益和社会效益。

作者:清徐县鼎旺建材有限公司

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅