标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

比赛,不仅是为了证明更好的存在!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:682
核心提示:【中国建材网】7月29日,第二届中国(吉林)硅藻泥、贝壳粉施工大赛如约而至,和一作为行业标杆品牌,受邀与其他众多硅藻泥及贝壳粉生产企业一起参加比赛,并被大赛组委会先后授予创新工艺企业等一系列荣誉。施工大赛由吉林省硅藻泥行业协会、吉林省硅藻泥

【中国建材网】7月29日,第二届中国(吉林)硅藻泥、贝壳粉施工大赛如约而至,和一作为行业标杆品牌,受邀与其他众多硅藻泥及贝壳粉生产企业一起参加比赛,并被大赛组委会先后授予创新工艺企业等一系列荣誉。

中国建材网

施工大赛由吉林省硅藻泥行业协会、吉林省硅藻泥装饰材料质量监督检验中心、长春市产品质量监督检验院联合主办,吉林省硅藻泥培训学校、长春市东北亚艺术中心联合协办,北京宝辰联合科技股份有限公司冠名赞助。本次施工大赛也得到了新华网、吉林电视台、新浪家居、腾讯家居、涂饰商情、中国硅藻泥网等十几家权威媒体的全程报道!

中国建材网

此次施工大赛,旨在推动硅藻泥行业健康发展,向硅藻泥企业输送专业型人才,同时也为硅藻泥、贝壳粉从业人员提供了展示、切磋技艺的舞台,鼓励创新创业,将工匠精神落到实处。和一硅藻泥自始至终秉持着匠心工艺的产品标准,本次受邀参加大赛的目的,不仅是为了验证和一的匠心品质,更多的是为我国的硅藻行业标准做助推剂,树立正向的品质标杆。

中国建材网

对于如此有意义的一场比赛,和一硅藻泥总经理于浪、副总经理宗兴波均亲临现场观赛,和一营销总监王平更是应邀担任此次大赛主持人,带动比赛热点,使全场赛事有序而火热地进行。

中国建材网

比赛紧张激烈,每一位参赛选手都奋力拼搏,用富有创造力的双手创作出完美的作品。比赛不仅重视实际施工操作,也重视文化理论知识。所以整个比赛分为三个部分,即网络投票、笔试、现场施工比赛。

中国建材网

和一参赛选手章中文在赛场上沉稳干练,拿出平时做工的完美状态,认真而熟练的在赛板上进行创作。在整个实战操作中表现出对于工作的热情与认真的态度,真正做到了独具匠心,体现出了工匠精神的独特内涵。

赛场上的选手们通过层层选拔,成为本次大赛参赛人员的佼佼者们,在他们身上都闪耀着这个行业朴实的光辉。代表和一出赛的技师成功斩获创新工艺企业等荣誉称号。企业的进步离不开工艺和产品的创新,更离不开市场的检验。和一,用实力说话!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅