标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

螺杆式家用电梯优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:701
核心提示:家用别墅电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。那么螺杆式家用电梯有什么优点呢?  1、节约建筑面积进口螺杆式驱动应该是目前国内最节约建筑面积的家用电梯产品,没有对重,没有钢丝绳,没有轿厢壁,所以最低的安装空间只需要900x900毫米就可以实现安装一部螺杆式家用电梯。

  家用别墅电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。那么螺杆式家用电梯有什么优点呢?

螺杆式家用电梯优点

  1、节约建筑面积进口螺杆式驱动应该是目前国内最节约建筑面积的家用电梯产品,没有对重,没有钢丝绳,没有轿厢壁,所以最低的安装空间只需要900x900毫米就可以实现安装一部螺杆式家用电梯。

  2、土建要求低进口螺杆式家用电梯它的运行速度慢,且因为机械结构的优势比较安全,所以无需缓冲器,限速器等装置,所以也无挖制电梯基坑,只要一个装修面的高度即可(50毫米),也无需特别制作承重圈梁,只要有一面墙体就可以安装,尤其是顶层高度,最低可以做到2000毫米。

  3、结构灵活,稳定可靠进口螺杆式家用电梯可以轻松实现直角开门,贯通开门,3面开门,不影响电梯的稳定性不增加井道面积,螺杆式家用电梯结构简单,不容易发生故障,易损件少,客户省去后期维护维修烦恼。

  4、进口螺杆式电梯安全性更高安全性能,螺杆式家用电梯号称永不坠梯,从它的主体结构来看确实是比较安全可靠。螺杆式电梯其实下面一直有东西支撑,就算失去了电力,自由落体下降,螺杆也要带动电机做较大的负功,下降会非常慢,所以坐这种电梯一定不会摔着,而且只要锁住螺杆即可防止自由落体下降。

  以上是对螺杆式家用电梯的优点的介绍,希望能帮助到你,更多家居和装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅