标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

BYK水性涂料用零VOC分散添加剂问世

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:578
核心提示:德国Wesel消息,日前,德国阿尔塔纳(ALTANA)旗下BYK推出了新型的用于水性涂料配方的零VOC润湿和分散添加剂――DISPERBYK?-2015。该添加剂采用可控聚合技术(CPT),该技术可以满足不添加树脂的研磨工艺,可在涂料体系中

德国Wesel消息,日前,德国阿尔塔纳(ALTANA)旗下BYK推出了新型的用于水性涂料配方的零VOC润湿和分散添加剂――DISPERBYK?-2015。

该添加剂采用可控聚合技术(CPT),该技术可以满足不添加树脂的研磨工艺,可在涂料体系中为有机和无机颜料提供稳定的分散状态。同时该添加剂还可以在涂料高速分散过程中有效降低体系粘度,以满足体系对颜料的充分混合和着色。

BYK推荐建筑、木器和汽车涂料体系中添加此助剂产品,同时该产品也可用于印刷油墨和通用型工业涂料体系中。

阿尔塔纳集团为全球用户生产和提供高质量的创新型特殊化学品。阿尔塔纳集团总部位于德国Wesel,但是业务覆盖全球范围,其中83%的业务来自除德国本土之外的全球市场收入。目前阿尔塔纳集团旗下共有四个业务单元,分别是BYK添加剂和仪器、爱卡特殊效果颜料、ELANTAS绝缘电子化学品和ACTEGA涂料和密封剂。以上业务单元均在其各自行业处于全球领先地位。

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅