标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

万物皆媒时代 门窗企业还需借势营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:779
核心提示:中华建材网讯:在新媒体的影响下,互联网迅速发展,新媒体平台已经逐渐取代传统媒体工具,多元化自媒体平台的推广为商家节省了不

中华建材网讯:在新媒体的影响下,互联网迅速发展,新媒体平台已经逐渐取代传统媒体工具,多元化自媒体平台的推广为商家节省了不少广告投放成本。对于门窗企业而言,要想让品宣推动销售,还需借助自媒体平台借势营销,发展新媒体营销战略。

万物皆媒时代 门窗企业还需借势营销

万物皆媒时代 门窗企业还需借势营销(图片来源网络)

万物皆媒时代 借助多元化自媒体平台

随着数字信息技术的不断发展,如今已经到了万物皆媒的时代。媒体工具在现实社会中被越来越广泛地运用,传播途径不再局限于电视、广播、报刊等传统的媒体工具,局限性小的新兴媒介,如博客、微博、微信等出现并被广泛应用。门窗企业改变了以往传统的宣传模式,开始借助多元化自媒体平台进行宣传推广,节省了不少广告投放成本。

新媒体与门窗企业可以说是一个互惠互利,共享利润的关系。新媒体作为一个平台,需要更多的内容对其进行填充,广泛的受众和丰富多元的内容促进了新媒体的进一步发展,而门窗企业也通过此渠道达到了宣传推广的作用。

新媒体营销战略 落脚点需是受众

目前,大部分门窗企业对新媒体营销认识高度不够,普遍只是从技术层面考虑和操作。然而事实上,新媒体营销是一个系统工程,涉及到战略、策略、媒体组合、文案策划等方方面面,对门窗企业整个发展都有重要作用。门窗企业要想在新媒体中得到更多,必须要将它提升到战略的认识高度,制定切实可行的营销策略、实施计划和投入计划。除此之外,门窗企业借新媒体之势营销,必须要挖掘行业内外所存在的共同话题或者大众所普遍关注的话题,新媒体营销归根究底落脚点是普通的消费者大众,唯有针对消费者关注的热点做出对应的举措,生产优质内容,才能让受众进行主动传播,从而产生品牌影响力确保传播效果。

传统的营销渠道效果有限,门窗企业不应只局限于原有方式,企业的营销思维也应该随时代而有所改变。新媒体作为一个新兴的企业营销渠道,门窗企业要敢于借助这一平台进行宣传,从而产生更大的品牌影响力。

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论