标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

关于召开“设·想”2017集成智装产业联盟创新论坛的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:699
核心提示:中华建材网讯:2017年6月10日,由中国室内装饰协会主办、中国室内装饰协会智装委、集成智装产业联盟、嘉兴市瑞翔传媒有限公司承

中华建材网讯:2017年6月10日,由中国室内装饰协会主办、中国室内装饰协会智装委、集成智装产业联盟、嘉兴市瑞翔传媒有限公司承办的“设?想”2017集成智装产业联盟创新论坛将在嘉兴豪仕登大酒店盛大召开,届时大会将会邀请众多行业大咖共赴盛会,共同探讨与学习,开启智装产业新篇章!

关于召开“设·想”2017集成智装产业联盟创新论坛的通知

召开“设?想”2017集成智装产业联盟创新论坛的通知

大整合形成大趋势,大趋势造就大商机。“设?想”创新论坛集成智装产业联盟联合100多位优秀设计师共同发起,致力于“引领跨界行业产品创新”的顶级集成家居设计师品牌论坛。集成智装产业联盟2017年联合中国室内装饰协会优质设计师资源,共同成立设计师论坛+创新产品的行业创新论坛,旨在成为中国最具权威性和影响力的设计与产品创新论坛。本次创新论坛将直接影响现场高质量人群100人,间接影响10万行业从业人群!

据小编独家消息,本次创新论坛亮点颇多,那么究竟有哪些亮点呢?

亮点一:首次横跨集成与智装两大产业链的交汇

6大行业首次聚首,集成与智装未来相融,大整合形成大趋势,大趋势造就大商机。

亮点二:最专业的分析 设计师大咖现场共享

顶级室内装修设计邱德光分享顶级美学;旅欧设计大咖林启先生再授美学肌理;高级建筑设计师陈靖分享顶墙集成之道。

亮点三:集成家居行业产品设计大奖(IGD)花落谁家?

评选2017年设计师推荐新品;现场投票,公平公开,现场直播;IGD(integration Good Design)大奖现场公布。

亮点四:行业产品设计大咖现场分享产品设计理念

行业产品设计总监贾晓进传授吊顶爆款之道;行业产品设计顶级策划朱明华顶墙一体设计之道。

值得一提的是,本次创新论坛还将揭晓集成家居行业产品设计大奖(IGD)的获奖者,让其成为集成家居行业标杆,以此来激励集成家居行业健康、快速的发展。

“设?想”2017集成智装产业联盟创新论坛即将隆重启幕,届时大咖云集,星光熠熠,可谓是集成家居行业一大盛事!

附件1:设?想”2017集成智装产业联盟创新论坛会议议程

关于召开“设·想”2017集成智装产业联盟创新论坛的通知

附件2:设?想”2017集成智装产业联盟创新论坛表彰大会活动申报表

关于召开“设·想”2017集成智装产业联盟创新论坛的通知

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论